miércoles, 1 de febrero de 2012

EXIGE QUE TU PRODUCTO SEA HORNEADO Y PROCESADO CORRECTAMENTE

Beneficios en la salud
ACLARAMOS QUE LA NUEZ A QUE NOS REFERIMOS EN ESTOS TIPS ES DE LA VARIEDAD COMERCIAL. DE NINGUNA MANERA SE DEBEN CONSUMIR CANTIDADES ALTAS DE LA "ALEURITES MOLUCCANA".


Ayuda al corazón
No solamente tiene un contenido de grasa más bajo que la mayoría de las otras nueces, el 75% de su grasa aproximadamente son ácidos grasos no saturados, mas el cerca de 75% de este contenido no saturado del acido graso son ácido oleico, la misma grasa monoinstaturada que ayuda al buen funcionamiento del corazón encontrada en el aceite de oliva. Los estudios demuestran que el ácido oleico promueve buena salud cardiovascular, incluso en individuos con diabetes.

Los estudios de pacientes diabéticos demuestran que esa grasa monoinsaturada, cuando consume en una dieta con poca grasa, pueden ayudar a reducir altos niveles de triglicéridos. Los triglicéridos son una forma en la cual las grasas se llevan dentro la sangre, y los altos niveles de triglicéridos se asocian a un riesgo creciente de enfermedades cardiacas, así que asegúrese tener algunas grasas monoinsaturadas en su dieta disfrutando de aleurites moloucanna, es una buena idea, especialmente para las personas con diabetes.

¿Problemas del corazón? Consuma Aleurites Moloucanna
Un estudio publicado en el Diario Británico de la Nutrición (Blomhoff R, Carlsen MH), el cual identifico varias nueces entre las plantas comestibles con el más alto contenido total de antioxidantes, como lo es la ALEURITES MOLOUCANNA puede ser la llave para los beneficios cardio vasculares.

El alto contenido de antioxidantes ayuda -explican los resultados vistos en el Estudio de la Salud de la Mujer en Iowa- cual es el riesgo de muerte de enfermedades cardiovasculares y coronarias del corazón demostró fuertes y consistentes reducciones con el incremento en el consumo de la crema de nuez. La taza total de muertes decremento 11% y 19% por ingesta una vez por semana y de 1 a 4 veces por semana respectivamente.




Ayuda para las defensas antioxidantes, producción energética, huesos y vasos sanguíneos.

Un componente esencial de muchas enzimas, el cobre juega un papel en una amplia gama de procesos fisiológicos incluyendo la utilización del hierro, eliminación de radicales libres, desarrollo del hueso y del tejido conectivo, y de la producción del pigmento de la piel y del pelo llamado melanina. Por ejemplo, el cobre es un componente esencial de la enzima (superoxide dismutase), que es importante en la producción energética y defensas antioxidantes.

El cobre es también necesario para la actividad de lysyl oxidase, una enzima implicada con el colágeno y la elastina, que proporcionan la sustancia base y flexibilidad en vasos sanguíneos, huesos y cartílagos. El bajo consumo en la dieta, de cobre, se puede también asociar a la producción fecal creciente y a la actividad fecal de la fosfatasa alcalina del agua, factores de riesgo para el cáncer de colon.

Numerosos problemas de salud pueden desarrollarse cuando el consumo de cobre es inadecuado, incluyendo anemia de deficiencia de hierro, vasos sanguíneos rotos, osteoporosis, problemas comunes tales como artritis reumatoide, disturbios del cerebro, niveles de elevados de colesterol LDL (malo) y niveles de colesterol reducidos de HDL (malo), latido del corazón irregular y susceptibilidad creciente a las infecciones. Consumiendo por la mañana cereal con una cuarto-taza de nueces SIMPLES le suministrará 38.0% del valor diario de cobre.

Fortifique sus huesos y relájese con ALEURITES MOLOUCANNA.
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